RSS

Cамовольно ограничили доступ на территорию общего пользования

11:51 22.08.2017

Ограничение доступа.jpgПо многочисленным обращениям граждан проведены контрольно-инспекционные мероприятия на территории ТиНАО в пос. Филимонковское, НП «Бурцево», вблизи д. Бурцево.

Жители возмущены незаконным ограничением доступа на земельный участок общего пользования. Опасения жителей оказались ненапрасными. При въезде в НП «Бурцево» установлены металлические ворота, ограничивающие въезд на территорию некоммерческого партнерства, а также одноэтажное строение, площадью 32 кв. м, используемое как пост охраны для организации контрольно-пропускной и охранной деятельности некоммерческого партнерства. Ворота и будка охраны установлены за границами отведенного землеотвода.

По фактам выявленных нарушений Госинспекцией по недвижимости возбуждено административное производство. Нарушитель оштрафован, на устранение административных правонарушений установлен срок, выданы требования.

Кроме того, материалы контрольно-инспекционных мероприятий для принятия мер в рамках постановления Правительства Москвы от 02.11.2012 № 614-ПП «Об утверждении Положения о взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы при организации работы по освобождению земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства, в том числе осуществлению демонтажа и (или) перемещения таких объектов» направлены в префектуру Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы.

Устранение нарушения находится на контроле, по окончании срока, установленного на устранение нарушения, Госинспекция по недвижимости проведет контрольные мероприятия.

По материалам пресс-службы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати