RSS

Число нарушений размещения бахчевых развалов с начала сезона снизилось в 13 раз по сравнению с 2016 г

08:41 17.08.2017

размещение бахчевых развалов.jpgКоличество нарушений по размещению бахчевых развалов в Москве за первые две недели с начала торгового сезона сократилось более чем в 13 раз по сравнению с аналогичным периодом 2016 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

«Сезон только стартовал, но уже появились первые нарушители. Выявлено шесть незаконно размещенных площадок по продаже дынь и арбузов, которые не включены в схему размещения: два - в ЗАО, один - в СЗАО, один - САО, один - ВАО, один - ЮЗАО. В прошлом году за этот же период нарушителей было гораздо больше - 79», - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе отмечают, что в течение всего периода размещения бахчевых развалов с 1 августа по 1 октября Госинспекция по недвижимости Москвы будет проводить мониторинг на предмет выявления нарушений при их размещении. «Контроль осуществляется в два этапа: в начале сезона - на этапе монтажа площадок по продаже бахчевых культур и по окончании сезона - по итогам окончания работы бахчевых развалов», - сообщили в пресс-службе.

В 2017 г. в схему размещения бахчевых развалов в Москве спланировано и включено более 300 площадок. Земельные участки под их размещение предоставляются бесплатно.

Агентство городских новостей «Москва»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати