RSS

Владелец самостроя самостоятельно разобрал незаконный объект

08:00 15.08.2017
Объект самовольного строительства.jpg
В рамках выявления и пресечения объектов самостроя Госинспекцией по недвижимости обследована промышленная зона по адресу: ул. 2-я Магистральная, вл.3, стр. 17, выявлены нарушения.
Земельный участок предоставлен организации в аренду для использования территории в производственных целях без права дополнительной застройки, для организации автостоянки (парковки). 
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий на территории был обнаружен объект самостроя - 2-этажное нежилое здание площадью 214,4 кв.м, в котором функционировала мастерская, размещались складские и офисные помещения. Объект был создан при отсутствии права на использование земельного участка для целей строительства объектов капитального строительства и при отсутствии разрешения на строительство.

В рамках постановления Правительства Москвы от 11.12.2013 № 819-ПП «Об утверждении Положения о взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы при организации работы по выявлению и пресечению незаконного (нецелевого) использования земельных участков» Госинспекцией по недвижимости были приняты меры по пресечению факта самостроя.

В настоящее время самострой ликвидирован, владелец самостроя самостоятельно разобрал незаконный объект и освободил территорию.
самострой декмонтирован.jpg
По материалам пресс-службы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати