RSS

30-ти метровое ограждение под окнами жилого дома демонтировано на юге Москвы

10:46 28.06.2017
незаконное ограждение

По многочисленным обращениям жителей проинспектирован земельный участок, прилегающий к жилому дому по адресу: ул. Промышленная, д. 8.

Жители жаловались на то, что под окнами жилых квартир расположены некапитальные строения: ангары, навесы, кроме того, территория огорожена, доступ ограничен.

Жалобы оказались обоснованными. Нежилые помещения на первом этаже жилого дома использует бюро похоронных услуг, но помещений оказалось мало, решили выйти во двор и огородили придомовую территорию площадью более 300 кв.м. тридцатиметровым забором. Кроме того, при отсутствии разрешительной документации и правоустанавливающих документов на землю, разместили ангары и навес.

По данному факту, за нарушение порядка использования земельного участка, находящегося в собственности города Москвы, было возбуждено административное производство, организация оштрафована, на устранение нарушения установлен срок.

На Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Южного административного округа города Москвы принято решение о демонтаже незаконных объектов.

В настоящее время самострой ликвидирован, земельный участок освобожден, незаконное ограждение демонтировано, сквозной проход восстановлен.

земельный участок освобожден освобожден

По материалам пресс-службы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати