RSS

По решению суда владелец самостроя самостоятельно демонтировал незаконный объект и освободил территорию

08:00 01.06.2017
Незаконная Пристройка Арбат

Мосгорсуд удовлетворил требования Правительства Москвы о признании объекта самовольной постройкой и вынес решение демонтировать самострой на ул. Арбат, д. 20.

При проведении инспекционных мероприятий Госинспекцией по недвижимости было установлено, что на земельном участке по вышеуказанному адресу без разрешительной документации возведена пристройка к салону тату и пирсинга, площадью порядка 40 кв.м.

Объект, обладающий признаками самовольного строительства, включен в приложение №2 постановления Правительства Москвы № 819-ПП «Об утверждении Положения о взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы при организации работы по выявлению и пресечению незаконного (нецелевого) использования земельных участков».

Вопрос демонтажа объекта рассмотрен в судебном порядке. Апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда принято решение о ликвидации самостроя.

Незаконная пристройка демонтирована силами владельца, городская земля освобождена от самостроя.

Арбат – одна из старейших улиц Москвы, расположенная в историческом центре города. Это настоящий символ и неповторимый уголок столицы.

Арбат до сих пор сохраняет в себе творческий, умиротворяющий, присущий только ему дух и самострой не должен искажать архитектурный и исторический облик древнейшей улицы.

ФОТО - Незаконная пристройка демонтирована:

Пристройка демонтирована Арбат

По материалам пресс-службы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати