RSS

Шлагбаум демонтирован, нарушения земельного законодательства устранены

17:00 30.05.2017
шлагбаум ДО.jpg

Госинспекцией по недвижимости проинспектирован земельный участок при въезде на автостоянку по адресу: Востряковский проезд, вл. 22А.

В ходе инспекционных мероприятий установлено, что на прилегающем к территории некоммерческой стоянки автотранспорта предприятия земельном участке, незаконно установлен автоматический шлагбаум, доступ на территорию ограничен.

Согласно требованиям Закона города Москвы от 19.12.2007 № 48 «О землепользовании в городе Москве» в обязанности землепользователей, землевладельцев, а также арендаторов земельных участков входит недопущение ограничения доступа на земли общего пользования на территории города Москвы.

По факту нарушения земельного законодательства, а именно самовольного ограничения доступа на земельные участки общего пользования, возбуждено административное производство, должностным лицом Госинспекции по недвижимости нарушителю предписано демонтировать шлагбаум и обеспечить свободный въезд и доступ на прилегающую территорию.

В настоящее время нарушение устранено, шлагбаум демонтирован, обеспечен свободный доступ на прилегающий к автостоянке земельный участок.

Теперь автовладельцы могут припарковать свой автомобиль беспрепятственно, земельный участок открыт для пользования неограниченным кругом лиц.

Шлагбаум демонтирован

После демонтажа шлагбаума -1.jpg

По материалам пресс-службы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати